22:47 

Прошла тест на Земных Ангелов)

Что толку рассказывать, если все равно никогда не удается описать словами свои чувства.(Стивен Кинг)
Я зналааа, что это таааак!!! Звёздные люди, но еще получился Мудрец...хотя одно другому не мешает!^___^
Звездные люди

Они пришли из физических и нефизических галактик и взяли на себя земную жизнь, чтобы распространять дружелюбие повсюду, где его не достает. Их коллективная доброжелательность помогает разрушать злость, стресс и ярость, которые бы могли привести к атомной войне. В случае разрушения Земли негативные последствия можно было бы почувствовать во многих галактиках.

В любой день можно увидеть звездных людей, со спокойной улыбкой выполняющих свою работу и помогающих людям, которые встречаются у них на пути. Часто те, кому они помогаю, едва их замечают, но звездные люди не ищут похвал. Такие поступки для них – глубокая потребность.
Представителей этой группы можно встретить везде, где требуются дружелюбие и доброта. Они могут быть кассирами в супермаркете, служащими почты, банковскими служащими или консультантами. Они предпочитают находиться «за кулисами». Их миссия не требует постоянно быть в центре внимания.

Для многих звездных людей это первая жизнь на Земле.

Большинство звездных людей мужского пола высокого роста и худые; женщины обычно меньше, они или очень стройные, или наоборот. Конечно, есть исключения, но в общем тела звездных людей – как и вся их жизнь – в весе и размере отличаются от нормы.
Лица этих людей часто длинные и узкие, прежде всего если они высокие и худые. Маленькие, субтильные звездные люди имеют более округлые лица. Кажется, что планета их происхождения влияет на их специфические физические качества.
Глаза звездных людей имеют необычную форму и цвет, как правило, в форме полумесяца, сравнимы с перевернутой буквой «U». Их глаза часто серые, зеленые или черно-коричневые и светятся изнутри, как будто за ними находятся блестящие огни. Вокруг зрачков часто круги более светлого цвета.
Поскольку звездным людям не слишком любят привлекать внимание, они выбирают одежду по принципу удобства и практичности. У женщин минимум макияжа и они не уделяют много времени своей прическе.

Звездные люди – парадоксальные личности: С одной стороны они обязательно хотят помочь другим людям, с другой, кажется, что они постоянно начеку и могут выглядеть холодно и дистанцированно. Они здесь, чтобы помогать, но у них нет потребности быть глубоко вовлеченными в чувства и эмоции.

У звездных людей не удается выявить часто встречающихся астрологических знаков, возможно потому, что они приходят с большого количества различных планет.

Многие звездные люди спрашивают себя, в чем состоит их жизненная задача и чувствуют облегчение, когда узнают, что они должны просто помогать людям, где и когда это необходимо.
В детстве звездные люди замечают, что у них интуитивное понимание духовности. Многие из них избегают традиционных религий, т.к. в противоположность их пониманию бесконечности духа они кажутся им ограниченными.
Многие из этой группы ангелов Земли помнят, как они были в космических кораблях. Некоторые знают планету своего происхождения.

Все ангелы Земли рассказывают о высокой чувствительности в отношении энергии людей – отдельных людей или множеств – и мест. Но из них звездные люди лучше всего подходят для изучения энергетического лечения и связанных с этим профессий. Удивительно, сколько представителей этой группы зарабатывают на жизнь с помощью исцеляющей силы их рук, через энергию, или в профессиях, где требуется непосредственное касание, как садовник, строитель, парихмахер, массажист или монтер.
Искусство рейки особенно любимо звездными людьми, так сказать «первый выбор» когда речь идет о лечении энергией. Это может быть связано с тем, что изначально энергия рейки пришла от Плеяд, как подарок жителям Земли. Интересно, что энергия рейки выглядит как тонкие полоски радуги, точно так же как аура звездных людей. Этти полоски, которые поднимаются вертикально из тел звездных людей, напоминают вставшие дыбом волосы.

Из звездных людей получаются замечательные мастера рейки и физиотерапевты. Кроме этого, они охотно занимаются исследованиями и инженерным делом. Им нравится работать с другими людьми над совместным проектом.

Мудрецы: реинкарнированные колдуны, волшебники и шаманы.


Сильные. Экзотичные. Ексцентричные. Инкарнированные мудрецы горят изнутри. Они выглядят, как персонажи любовных романов – как правило, у них длинные шелковистые волосы, овальные лица и и проницательные, окруженные темными тенями глаза. Ангелы этой группы наделены глубокой мудростью и необычайно интуитивны. Их глаза смотрят в глубину наших душ и бесполезно пытаться их обманывать или притворяться, т.к. они сразу видят правду. Прежде всего женщины этой группы любят носить длинные развевающиеся одежды, напоминающие о романтической эре прошлого. Каждый из них, мужчина или женщина, окружен ореолом мистики и таинственности. Уже при первом взгляде в глаза такому человека ясно, что он или она знает.

Инкарнированные мудрецы – люди с прошлыми жизнями, в которых они учились как направлять силы на исцеление с помощью природы и манифестации, включающие способность влиять на погоду и материальные объекты (через левитацию, телекинез и т.д.)

Их энергия темнее и тяжелее, чем ангелов Земли из других областей, и подчас они очень строги. В отношениях они «сценаристы» и «режиссеры» их друзей и и членов семьи и всегда знают, какой способ действий для других лучший. Если кому-то нужен основательный совет, ему не мешает спросить инкарнированного мудреца.

Если ангелы из других групп в большинстве живут первую жизнь на Земле (или в прошлых существованиях были здесь инкарнированными ангелами, элементарными и т.д.), мудрецы уже в течение бесчисленных поколений были людьми. Как все ангелы Земли они чувствуют себя отличными от других людей. Но земная жизнь им более знакома, чем представителям других групп. Они реалистичны, сострадательны и терпимы с людьми, и они научились наслаждаться их временем на Земле. Им не важно, нравятся они другим людям, или нет. Независимость от чужого мнения – отличительный знак инкарнированных мудрецов.

Общее для представителей этой группы – количество лет, которое они провели, принося пользу с помощью своих магических сил. Одни развили интерес к метафизике, другие уже детьми были отобраны и обучены искусству ясновидения. Мудрецы жили в Атлантиде, Древней Греции и Египте, во вермена короля Артура и Майя; и по всему миру как прирожденные врачи. Они были свидетелями, как разрушались цивилизации и как людей убивали за их духовные убеждения. Мудрецы знают и ценят темноту, живущую в глубине человеческого Эго, но еще больше они ценят и уважают высоты, на которые способны люди. И это основание, почему они вернулись на Землю.

Они постоили в другом измерении сообщества, подобные раю, с замками, садами и водопадами. Но тут духовные учителя попросили их вернуться на Землю, чтобы учить миру быть примером людям и напоминать им, как использовать внутренние силы для создания гармонии.

Придя, они почувствовали тяжесть изменившейся энергии. Не которые из них не выдержали и покинули Землю. Другие остались, но чувствовали гнев и депрессию.

Лучше всего приспособились те, кто по возвращению начали изучение духовных наук, связанных с Землей – астрология, ритуальная магия, исцеление кристаллами и травами, шаманизм и т.п. Многие из своих воплощений они проводили, развивая духовные и магические силы. Они приходят в мир детьми со способностью к ясновидению, которые при определенных обстоятельствах считают свой талант проклятьем, т.к. нередко они предвидят негативное развитие событий, что впоследствии происходит. Тогда дети начинают винить себя в том, что катастрофа, которую они предвидели, они не смогли предотвратить. Тем не менее часто для участников событий такие предсказания полезны, если им дадут совет, что можно сделать, чтобы предотвратить ситуацию.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 07:14 

А я, судя по всему, посланница ада...))

URL
   

Сама по себе

главная